Ce qui se mange au jardin : une conférence… à savourer

Tout ce qui est comestible n’est pas bon à manger !

Lors de la soirée de remise des prix du concours des Façades fleuries 2017, ce vendredi 13 octobre, M. Alexis Stibert, professeur retraité à l’Institut provincial d’Agronomie de La Reid, a assuré la traditionnelle conférence : il nous a détaillé ce que les plantes de notre jardin peuvent apporter à notre assiette… et comment choisir de « bonnes plantes » pour se nourrir !

En cliquant sur ce lien, découvrez le texte de sa conférence.

Grand merci à Monsieur et Madame Stibert pour leur collaboration active à notre réunion !

Une réflexion au sujet de « Ce qui se mange au jardin : une conférence… à savourer »

  1. Ping : Remise des prix des Façades fleuries 2017 : écho et photos | Syndicat d'Initiative de La Reid

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s